А-а-а... Его еще нет. Там только ремонт идет. Во всяком случае начинался недели две назад... Посмотрю.
Нуууу... Дамочка то я курпулентная. А кроме шуток, Игорь сегодня ходил на занятия по английскому и рассказывал что его сносило... Дак уж сходила, не утерпела... Слушайте... Какая хорошая посылка. Корни крупные, все живые, почки не большие, замотаны во влажный мох, в отдельный пакетик и с цветным рисунком. И если не будет пересорта, то я буду оооочень довольна. и цена, по которой заказывалось.
Спасибо, жаль, а можно второй завтрак в 10:00? Поезд только в 9:00 прибывает. Уже боюся к вам ехать, зашугали катаклизмами. И тапки не знаю какие обувать, зимние или летние?
В Макси (наш супермаркет) Русский сахар-песок лежит по 99=99, а рафинаду аж 4 вида... Танихавари! Ни теплицы, ни будки не летают...
Потому что тяжести таскать ни к чему . А ежедневных закупок понемногу я не практикую: мне так неудобно, и сколько ни пробовала так делать - денег трачу гораздо больше . К счастью, привезли уже всё ! Там вон помимо прочего, одной капусты кг 5, а ещё другие овощи и мясо - в общей сложности больше 15 кг точно .
Есть какие то полуботинки, но мне в них долго ходить не очень комфортно. За зиму привык к свободным угам, а в них при плюсовой темпе жарко будет.