Я сейчас зашла в их каталог и как ни странно, ассортимент-то в Перекрёстке побольше ! Я ведь тоже думала, что в Мясницком ряду он богаче, но нет . Качество у них действительно хорошее, это я знаю: у нас неподалёку их магазин и в том же здании Мясноф (там тоже мясо хорошее и цены того же порядка ). А мне сегодня отличный свиной окорок б/к привезли за 289 р !
Перекрёсток не мой магазин Совсем. Несколько раз пробовала - идут отказы. И именно того, что надо Не люблю с заменами заморачиваться Если мне конкретно нужен, например, Русский сахар, то другой я не буду покупать Да ещё не звонят, а смс шлют Нет, не понравилось
Хотела сеголня яблони начать обрезать. Но холодрыга и ветер. Сижу, пикирую помидоры, перцы и баклажаны.
Мы с тобой это уже обсуждали . А мне, наоборот, вполне нравится, да и их ассортимент знаю наизусть, а замены хлтя и раздражают, но не каждый раз это бывает, так что удобства от Перекрёстка мне в итоге куда больше, чем неудобства ! А уж от цен на мясо в других магазинах я сегодня просто в ужас пришла, а просмотрела и Метро, и Ленту, и Ашан, и Окей, и Глобус .
Сегодня ездила на садоводческую базу. Решила картошку купить. Заодно глянула цены на удобрения. И, как в мультике: "ничччего не понимаю!" Суперфосфат подорожал в 3 (!) раза. Амофоска на 10%. Монокалий фосфат по старой цене. Всё смотрела от Буйских удобрений. Чудны твои дела, Господи. Никакой логики. P. S. А удачно я вчера купила суперфосфат.
Я доставками почти не пользуюсь, пару раз всего заказывал. Не понравилось, что в доставке, например из Окея, почти нет акций. А в магазине на то же мясо постоянно какие то акции есть.