1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Датчик расхода воды в котле Протерм Пантера 25 КТО

Тема в разделе "Газовые котлы и горелки", создана пользователем LSN66, 29.03.22.

1. TitanbI4
    Благодарности:
    85

TitanbI4

Живу здесь

TitanbI4

Живу здесь

Благодарности:
    85
    За дополнительные 17 кВт платил около 4 тр. А думать естественно о соцгазификации. ТА придется убирать (появится допместо, что +). Допрасходы на подключение газа-примерно 150 внутрянка+70-80 за котел + счетчик (хочется мех, но нужно узнавать, поставят ли, а то всем пихают GSM)+ гильзование дымохода.

2. Himiks
    Благодарности:
    0

Himiks

Участник

Himiks

Участник

Благодарности:
    0
    Здравствуйте. Наткнулся почти случайно на тему. У меня дома реализован как раз такой вариант. Сначала я грелся котлом СКАТ-9, потом провёл газ и поставил ПАНТЕРА 25 КТО. Вместе котлы не работают, да и это мне не надо. Электро остался как резерв, вдруг чего.

Но у меня другой вопрос. С самого момента запуска системы на газовом котле, происходит "тактование" при работе в режиме нагрева ГВС в БКН на 160л. Меня это если честно очень раздражает, но я не знаю что делать, т. к. всю инструкцию изучил и инет, ответа не нашел. Чего ни так?
    Если я правильно понимаю, происходит отключение по перегреву температуры жидкости в контуре БКН.
    Выходит теплообмен происходит медленно в баке, и вывод скорее всего один - накипь на спирали?
    Или есть ещё варианты?

3. Honda_M
    Благодарности:
    1.562

Honda_M

Живу здесь

Honda_M

Живу здесь

Благодарности:
    1.562
    Мощность нагрева БКН меньше мощности котла, может - накипь на спирали бойлера, а может - мощность теплообменника бойлера мала изначально.