1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 3

Юнилос-Астра: ответы на вопросы по эксплуатации, отзывы пользователей - 9

Тема в разделе "Аэрационные установки", создана пользователем Elprog, 05.04.22.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Димон34рус
    Благодарности:
    634

Димон34рус

Живу здесь

Димон34рус

Живу здесь

Благодарности:
    634
    @Oleg_VK что вы спорите и хотите доказать ! Сделали, настроили, пользуйтесь и радуйтесь, дело не в полиаре, дело в том что вы перевели её в топазовский вариант. у меня полиар стоит с 19 года и прямая 60 обратка 30 + - пару минут. и вода на выходе не хуже вашей, и компрессор у мня не 100 а 80 и станция по более вашей и качаю я ил раз в пол года. Я считаю что у юзера должен быть выбор, кто-то не хочет вкладываться и пользоваться чем есть или вбухать еще пол сотни косарей и не известно чем все это закончиться. Не в обиду было сказано, не ругайтесь не выясняйте отношения это форум не для этого, сколько людей столько и мнений. С уважением ко всем форумчанам ! Давайте жить дружно !

2. Димон34рус
    Благодарности:
    634

Димон34рус

Живу здесь

Димон34рус

Живу здесь

Благодарности:
    634
    Я не кому здесь не навязывал своё мнение, мне не понравилась работа и геморройная настройка в астровском варианте я через полгода геморроя почитав форум перешёл на топазовский вариант и меня на данный момент все устраивает. ноу хау меня тоже иногда интересует и спасибо всем ребятам кто, что то внедряет нового .

3. Oleg_VK
    Благодарности:
    10.222

Oleg_VK

Почетный Ку

Oleg_VK

Почетный Ку

Благодарности:
    10.222
    Если кому-то не нравится - не читайте. Поставьте в игнор. А мне надоело вранье читать! Вам врут, как дышат, а вы все за чистую монету принимаете. А как же критическое мышление?
    @Димон34рус, конечно же дело в комплексном подходе, а не только в топасовском режиме. Вы невнимательно меня читали.
    Думаю, что как только Вы перестанете специально лить воду, то начнутся проблемы. Сколько там у Вас - куб, полтора в день? Не хотите проверить?

Последнее редактирование: 27.05.22
  4. Димон34рус
    Благодарности:
    634

Димон34рус

Живу здесь

Димон34рус

Живу здесь

Благодарности:
    634
    У меня 3 женщины в доме и хош не хош вода льется и специально её туда не кто не когда не сливал. 1 ванаа 1 душ. два толчка. одна стиралка + пм. я себя в воде не ущемляю, или она очень дорогая ? Вот когда она будет стоить ка самолёт вот тогда и будем экономить. Я думаю Вы очень сильно ошибаетесь что будут у меня проблемы. у вас они быстрей начнутся при такой обратке. клапана сейчас дорогие. и счего ва взяли что вам все врут. вы видели кучу моих видео и банок или по вашему это враньё, с таким же успехом и я могу сказать что вы врете. не нравится вам форум не читайте его а навязывать свою правду и обвинять во лжи других, по крайней мере это противно. Мне к примеру было дешевле купить полиар и все настроит правильно чем покупать новый компрессор и на " будущее" клапан .

5. AlexSff
    Благодарности:
    1.997

AlexSff

Живу здесь

AlexSff

Живу здесь

Благодарности:
    1.997
    @Димон34рус, У нас с Вами одинаковые бабайки и нагрузки вроде тоже: 4 человека на ПМЖ и иногда гости. Я вот больше года не откачивал и откачивать особо и нечего было: 23% АТ, 25% ИО и 38% ПК. У меня Гидрикс и обратка 90 минут. К тому же воды мы льём 10-12 кубов в месяц, в отличие от Ваших 44-х.
    1.png
    Как считаете - есть разница? ;)

6. Oleg_VK
    Благодарности:
    10.222

Oleg_VK

Почетный Ку

Oleg_VK

Почетный Ку

Благодарности:
    10.222
    Речь не про Вас и вообще не про реальных пользователей. Но есть персонажи, диванные эксперты, которые бабайку в глаза не видели, но фантазируют знатно.
    Про лепестки все же видели? Или я что-то выдумал?

Вы смотрите только со своей колокольни и у Вас, вероятно, центральный водопровод. Если бы была индивидуальная скважина да еще и достаточно глубокая, то я бы посмотрел на Ваши расходы по электричеству при расходе в 40 кубов в месяц. А ведь не у всех на участке есть центральный водопровод.

Возможно. Но мне кажется, что Вы очень боитесь у себя что-то менять, только потому, что не контролируете свою бабайку. А вот у меня проблем точно не будет, так как ил в моей бабайке не на пределах кислородного голодания, и мне плевать на количество воды, на химию, фрезу и другие "радости".

7. Димон34рус
    Благодарности:
    634

Димон34рус

Живу здесь

Димон34рус

Живу здесь

Благодарности:
    634
    По моему с вами бес толку спорить. вас устраивает пользуйтесь. меня все страивает. и нет причины ставить гидрикс и покупать комп 100. даже если взять 44 куба и умножить на 10 лет это будет дешевле чем новый комп 100. удачи вам ! "Экономьте "

8. Oleg_VK
    Благодарности:
    10.222

Oleg_VK

Почетный Ку

Oleg_VK

Почетный Ку

Благодарности:
    10.222
    Так если нет своих аргументов железных, то и не стоит ввязываться. Моих Вы в упор не видите :hello: С полиатром Вы ходите по лезвию - это 100%. Шаг влево, вправо - здравствуйте нитки.

9. Alexbravo97
    Благодарности:
    114

Alexbravo97

Живу здесь

Alexbravo97

Живу здесь

Благодарности:
    114
    Просто у кого-то нитки стали навящевой идей) У меня так вообще трешка работает в дачном режиме...не воняет...надиловая мутная пока. Ила 15% в АТ и главное, я не парюсь с "нитками". В прошлом сезоне два раз откачал ил в июле и октябре при консервации на зиму. Меня все в А3 устраивает и радует)

10. Димон34рус
    Благодарности:
    634

Димон34рус

Живу здесь

Димон34рус

Живу здесь

Благодарности:
    634
    Что меня в ней не устраивает ? Меня все устраивает ! И меня вам с Алексом не удастся убедить что только у вас двоих правильный ИЛ и больше года не откачивали, лапшу только не надо вешать. Вам при всем желании это го не доказать. Куда же он девается, больше года не качать, А - :наверное он в отстойник сливается. я вот к примеру не видел откуда вы наливаете эту кристальную водичку с бабайки, может она с крака ? И мне не надо приводить вам железные аргументы, моя три года работает и только один раз повела по моей вине, а вот на ваше надо еще посмотреть через год два или три, сколько вы еще туда вложите.

11. Oleg_VK
    Благодарности:
    10.222

Oleg_VK

Почетный Ку

Oleg_VK

Почетный Ку

Благодарности:
    10.222
    Вот эта фраза ключевая у Вас. Так что радуйтесь дальше, а главное гостей толпами не водите на долго. А то эта навязчивая идея превратится для Вас в страшный сон наяву :aga:

12. Oleg_VK
    Благодарности:
    10.222

Oleg_VK

Почетный Ку

Oleg_VK

Почетный Ку

Благодарности:
    10.222
    Вас никто не убеждает. Мы просто подождем. Про воду из крана - смешно. Что бы понять качество воды на выходе, ее не надо набирать в отдельную банку. Достаточно посмотреть на банку с илом. Или ее тоже можно из под крана набрать? А главное - для чего? Разве что если только опускаться до уровня сказок про лепестки. Так мы же с Вами не диванные эксперты, а реальные пользователи.

13. Oleg_VK
    Благодарности:
    10.222

Oleg_VK

Почетный Ку

Oleg_VK

Почетный Ку

Благодарности:
    10.222
    Теперь видели ;)

https://disk.yandex.ru/i/4ELYCCJVagteGQ

14. AlexSff
    Благодарности:
    1.997

AlexSff

Живу здесь

AlexSff

Живу здесь

Благодарности:
    1.997
    Никто и не собирается никого убеждать и ничего доказывать. А вот чтобы обвинять оппонента - нужны доказательства. У вас их нет. Некрасиво это.
    А те, кто откачивают, скажем, раз в месяц или в три месяца, вам должны верить, что вы качаете раз в полгода? Или тогда уже они вам должны про лапшу напомнить?
    Уже не один раз объяснял куда. И чтобы это понять, нужно хорошенько вникнуть в тему, а не измерять всё шаблонно: уровни, времена, фреза, промывка ила, Полиатр.

15. Димон34рус
    Благодарности:
    634

Димон34рус

Живу здесь

Димон34рус

Живу здесь

Благодарности:
    634
    Два раза в год

Статус темы:
Закрыта.