1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Ищу такой проект, только из газобетона

Тема в разделе "Покритикуйте проект. Поиск проекта", создана пользователем Difunky, 10.04.22.

1. 50let_yma_net
    Благодарности:
    1.261

50let_yma_net

Живу здесь

50let_yma_net

Живу здесь

Благодарности:
    1.261
    Спасибо поищу. Не встречал предложений его у нас.
    В2.0 я б конечно не рискнул заказчику предложить, если проекта нет, там всякие маленькие простеночки, особенно между витражами. Но вот B2,5 для D350 это великолепно.

2. Negativ
    Благодарности:
    21.554

Negativ

20 лет в теме

Negativ

20 лет в теме

Благодарности:
    21.554
    Для одноэтажника Д300 В2.0 - прекрасное решение.
    В простеночки можно и Д350 В2.5 взять.

Критерии выбор газобетона для домов в 2 этажа и 3 этажа в приложении. Рассматривались варианты с двумя перекрытиями (для 2-этажного дома) и с тремя перекрытиями для 3 - этажного Перекрытия ЖБИ (с более неравномерным опиранием в сравнении с монолитом. ..
    Дома в 1 этаж - даже и говорить нечего.

Обращайтесь .

Вложения:

• 2 (5).jpg
    • porotherm1 (5).jpg
  3. 50let_yma_net
    Благодарности:
    1.261

50let_yma_net

Живу здесь

50let_yma_net

Живу здесь

Благодарности:
    1.261
    так то оно так. Но зная, что нынче везде не производители ремесленники, а продаваны рулят производствами... А вот когда они научаться именем своим дорожить...
    У нас недавно было длительное бодание с местным производителем кладочной сетки, который заявлял, что она по госту и сделана из прутков 4мм. А по факту оказалась из 3,5мм. И заказчик встал в позу. Кончилось большой скидкой и рукоприкладством.
    К чему это я? "откуда мы знаем чего они туда плеснули". Я в стройке за принцип "лучше перебздеть". Если бы для себя, я бы подумал, но взял бы из партии несколько штук и пошел в институт раздавил бы. А для чужого человека, а потом ещё и отвечать. "Не делай добра, не получишь зла". Уж лучше стандартный дэ400 и в масштабах его дома лишние 200 тысяч не обеднеет. Крыши и не так подорожали...
    Это я к тому, что уж лучше Д350 В2.5 и спать спокойно.

4. Negativ
    Благодарности:
    21.554

Negativ

20 лет в теме

Negativ

20 лет в теме

Благодарности:
    21.554
    Вы о чем? Производители газобетона - огромные производственные комплексы, построенные на западном оборудовании с современными лабораториями и партионным контролем показателей.

Прочность и плотность - предельно конкретизированные параметры, за соблюдением которых следят.

Я не вижу никаких оснований не доверять современным крупным производителям газобетона. За мою практику ни разу не сталкивался с несоответствием заявляемых параметров фактическим.

А вот с пенобетоном, производимым кустарным образом действительно лучше перебдеть. Обеспечить стабильность показателей в условиях кустарного производства сложно .