1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,50оценок: 2

Какой он минитрактор Агромаш МТ-110?

Тема в разделе "Садовые тракторы, райдеры, минитракторы", создана пользователем asermeev, 15.04.22.

1. Sleepy_PIP
    Благодарности:
    1

Sleepy_PIP

Участник

Sleepy_PIP

Участник

Благодарности:
    1
    К посту выше. Сразу приварите к тяге на заднее навесное усилитель, ибо с плугом и фрезой норовит согнуться. С приводом заслонки - аналогино, но из-за того что возврятная пружина пружина сделана из хрернового материала, и растянулась. Приколхожил пружинку от раскладушки, нормально. Енагогично с пружиной на снегоуборщике - заменил на подобранную, родная растянулась. И ремень снегоуборщика заменил на А-1440 родной А-1450 оказался длинноват после кокогото времени работы стал соскакивать. Грунтозацепы - проварил все. и не зря. Задняя сцепка - добавил усилители, с плугом ее норовит выгнуть. нормально. Цепи на колеса - осторожно! ржавеют как не знаю что, надо снимать и убирать в сухое помещение. Уже заменил троссик фиксатора рычага прицепного. Картофелесажалка - оторвался с верху колодец цепи (картошкой оторвало! :)). надо будет подварить. И вообще говоря думаю как переделать цепь - слишком часто для моих почв идет посадка клубней. Окучник дисковый, да и окучник на картофелесажалке - крепление самих окучников - слабый металл. выгнуло и разорвало, переваривал. Плуг - конечно надо настраивать, но настроив получаешь удовольствие. Почво фреза - не надо пытаться за один проход все сдлелать, лучше 2-3 прохода и глубина будет вполне нормальной. Рулевое - во мне 130кг, при попытках повернуть на пашне - передние колеса запросто едут под углом, но прямо, ничего, привыкну. :) ... Снегоуборщик - этой зимой только на грунтозацепах, ибо малейший уклон, все - копает колесами ямы под собой. и на резине и на цепях. упоры снегоуборщика лучше настроить по выше - металл там слабый, кочка травы под снегом немного выгнула днище, и немного погнула лопатки шнека, а ремень этого даже не заметил :). Тем не менее не замезший снег чистит великолепно, и мокрый, и с корочкой. Фары хватает. АКБ не ставил.
    Из-за конструкции ротора снегоотбресывателя немного гонит снег перед собой, надо учитывать.

Картофелекопалка - обычного типаа, без грохота - мне понравилось.

Куплен в мае 2024. прошел уже 1 посевкую и 1 уборочную. Очень выручает. Просто не нарадуюсь. До этого все белал НЕВА-23, но здоровъе уже не то.
    PS: пальцф для сцепки и прицепа - отлично подходят от НЕВA-23, штифты на полуоси - от нее-же, с фиксаторами.