РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Людмила63, У нас в этом году в реках вода вышла, кто рядышком были подтопления огородов и домов. Даже дорогу перекрыли, может уже и открыли. А лук порей у нас тоже не в ходу, просто наткнулась на семки, вот и сейнула, а он возьми и благополучно вырос и колосится. А так то еще 2 пакетика в морозилке болтается.
Ира, не ожидала от тебя. Есть же такое понятие как -"тайна личной переписки". А за опубликование некоторых данных личной переписки есть еще и статья УК РФ. Но я не о статье..моё мнение- опубликовывать личную переписку, по меньшей мере неэтично и как то подловато, не находишь? Юля же была вчера во флудилке и даже писали вы с ней одновременно. Ты могла бы ей напрямую задать вопрос, типа-Юля,зайди в личку, у меня есть к тебе вопрос. имхо
Как у нас всегда интересно защищают тех, кто гадит. У нормальных людей нет права себя защитить. Тебе гавно пишут, а ты молчи в тряпочку. Нельзя никому говорить - крысой будешь!
Где там? Любую личную переписку опубликовывать НЕ-ПРИ-ЛИЧ-НО! пы-сы: а в некоторых случаях и противозаконно, вне зависимости, нравится это кому то или нет...
хоть десять. ваши собаки это то, что вы сами из них вырастили. и сейчас вы, судя по твоим сообщениям про собаку, которые мне попадаются, делаете все тоже самое и итог будет такой же. и в этом виновата не собака. она может и рада бы делать все правильно и вырасти в идеальну собаку, но вы ей этого не даете сделать.
Тоже об этом думала, но решила не вмешиваться,(что-то меняется в этом мире), хотя претенденты во флудилке уже были. Однажды. Ни к чему хорошему это не привело.
@Людмила63, Людааа! Ты мне по кулинарному вопросу нужна, срочно! Если опара поднялась моментально, меньше, чем за час, сразу начинать тесто делать? А то пишут 2-3-4 часа Жду ответа как соловей лета
А как разобраться если она слилась? Гадости в личке пишет, а сюда приходит и улыбается. Совершенно не согласна с тобой. В переписке не было личной информации. А гадить прикрываясь "безнаказанностью" подло. У нас как-то вообще не принято за язык свой отвечать.