Их точно нужно в салат ! А я в городе цветущих ещё не видела - только листочки . В прошлую смену во время перекура обнаружила крокусы на заднем дворе на газоне (сейчас они уже отцветают), простецкие белые маргаритки и мать-и-мачеху - а мне весной все цветы нравятся !
"Она" - это "одуванчика" Ещё как имеет: с детства знаю, что листья добавляют в салат, но сколько ни пробовала - и молодые, и вымоченные в солёной воде - горькие, гады - бр-р-р . А вот т. н. "мёд" из одуванчиков (цветков) очень приятный, но там надо много бошек настричь .
Всем! А у нас ВЕСНА. Сегодня +24С. было. В среду вообще +27С. ожидается. Я фоточек немного перед отъездом наделала. любимица груша. Моя спасительница от жары. Черешня и вишня. Белая смородинка. Почти последние тюльпаны. Ну и финальный аккорд для тех, кто свою весну пропил
Про маргаритки не знаю, но врядли они ядовиты, а следовательно, съедобны ! Из первых дикоросов как раз сныть съедобна и очень полезна !
Если муж с руками - самый дешёвый вариант: купить листы Мдф или Лдсп и самому накроить. Кромка утюгом шикарно клеится. Не вариант?