РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так в теплице же. Само слово предопределяет У меня и мокрица не только цветёт, но и отцветает Наверное плохо видно
Поживает хорошо. А вот готова или нет к даче - не уверен. Она предпочитает, чтобы было много людей и собак вокруг. В парк стала ходить неохотно, потому, что там сейчас пусто. Почему - не знаю. Может все собачники разъехались уже? А на даче сидеть на участке, даже если выходить, то собак у нас мало и люди не общительные.
Вот и мокрица очень витаминная (в старину её ещё и квасили ). А на самом деле она звездчатка - потому что цаеточки выглядят как звёздочки на фоне зелени
У меня вторая свекровь делала - ну, я и пробовала, когда к ней приезжали . Особенно цвет красивый - янтарный ! А на вкус я всё сладкое могу только попробовать: вкусно, но больше чайной ложки съесть не могу - потому сама и не делала .
Да что же ты меня весь вечер гадостью накормить пытаешься? Стишок вспомнила Никакого нет резона У себя держать бизона, Так как это жвачное Грубое и мрачное! Я не жвачное грубое и мрачное
Я же как лучше . Сама-то я слюни пускаю, потому что мне весь вечер рекламируют доставку шашлыков их ресторанов ...