Доброе утро флудилочка. Марина, а как Мусяндра поживает, на улицу выходит, а то мой пентюх пока в квартире
Показалось, Ленусь. Отмываем все, и минимум мебели, двери навестить, кухню, и линолиум в комнату, коридор поменять
В этот раз она быстро адаптировалась Уже к вечеру субботы выходить стала А вчера часа три гуляла вечером Сегодня с самого утра шлындрает
Доброе утро. Нет Ир, по хорошему, чем меньше кухня, тем дороже ее на заказ. Но...к примеру в Нарофоминске есть магазин, который заказывает готовые кухни из Ярославля и Кирова, так там дрова. Нот стоит дёшево.
Два шкафа дороже, чем пять И метр столешницы дороже трёх Правда, я сто лет с заказом мебели не связывалась (и не хочу ).
Конечно дороже, не сам материал, а изготовление по см, ты не считаешь отходы производства, идёт то все равно стандартное полотно.
Учитывая, что я 10 лет была в браке с мебельщиком, знаю . Как и то, насколько много зависит от умения распиловщика правильно раскроить материал: у одного получится несколько деталей и минимум отходов, а другой из середины листа одну выпилит . А ещё хорошо знаю, как дизайнеры мебельных фирм разводят клиентов на деньги (они всегда очень быстро понимают, кому можно втюхать всякую фигню ).