РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС вот я про то же, который раз слышу что у нее там намешано черти что, она бездомная, поэтому такая, что это не то, то не так. Так возьми и сделай, чтобы было так - делов то Но это не тот случай.
Ира, не секрет что многие тут переписываются в личках, делятся личной информацией, общественной, обсуждаем события во флудилке, стране, сплетничаем. Но никому и в голову не придет выкладывать скрины этих переписок на всеобщее обозрение. Редко стала заходить..очень резко поменялся контент и на форуме и во флудилке...и не только в мире.
Немедленно меси! Иначе она перекиснет и опадет! Уменя моментальные дрожжи быстро подходят и я сразу же замешиваю!
сейчас и приедет с выездом кинолог, если надо, нет денег - кучу нужной информации, методов и способов можно найти в интернете. главное найти нужное и воспитывать. Но для этого самое главное сначала изменить свой мозг и подход, а иначе все это пустое и бестолку.
Жили у бабусиии три весёлых гусяяя. (пою) Свет, теряется доверие к слову "личное" Разобраться стоило, но по другому.
не спят, у нас дней пять назад ревели соком - коммунальщаки постарались, у проводов отпиливали пару недель назад. прям дождем плакали, вчера уже подуспокоились. процесс идет
Возможно земля по составу что не так, как вариант подкормить компексным с многофосфором - даст толчок развитию корневой, а там и вершки подтянутся.
Разбавлю атмосфэру. Муж прислал короткий ролик (2 минуты),как танцует пастор на католической или протестантской службе (да и не важно какой конфессии). Это бомба! Я бы в такую церковь и на такие службы ходила каждую неделю! Ноги сами задрыгались..там танцуют все..и пожилые и мОлодежь! Я обалдела в хорошем смысле!
Она не выложила обсуждение како-то ситуации или человека. Это совершенно разные вещи. Знаешь в чем сила людей, которые нападают на детей - не смей никому рассказывать! Для меня это то же самое.
Нет. Злюсь! У нас всегда и жертвы насилия сами виноваты - в коротких юбках ходят. Какие-то зоновские принципы.
Девочки, все мы люди, нас иногда бомбит и иногда мы не можем сдержаться, потом кому-то стыдно, кому-то нет, кто-то стремится все исправить, а кто-то все усугубляет...А кто-то все время сдерживается и копит в себе, зарабатывает язву и проблемы с сердцем. В действительности все иначе чем на самом деле