К мужу в гости зять пришел и..увидел это выходя на балкон. Дитя минимализма. Фррр. Тут плитку клала в туалете - осколки и обрезки в пакет и...в гараж. Может руки и дойдут до мозаики в дачной душевой. Муж только вздыхает и кивает головой - дойдут..как же.
Наташа, не пойму Двоякое чувство Тяжело даётся любая работа Сейчас кирпичи с досками толстыми и длинными увожу от укрытий, еле дышу А так то да, хорошо. Если бы ещё просто гулять и наслаждаться, жизнью, так нет - так и свербит что то сделать А силы то не те уже
Да скромняжки вы с Марусей. У моей мамы сундук кованый в темной комнате стоял, полный пряжи + кофр дорожный
Почти нет. Думала, может куда культурно пристроить Чтобы и там не росла Есть у меня можжевельник, совсем горизонтальный, может, туда? Два года назад постелили под него чёрное полотно дорожное, кусок оставался и гравия см 10 толщиной В прошлом году трава в гравий насеялась и росла выше самого куста А больше и нет мыслей
Можжевельнику понравится ТОЧНО! И опад, правда, очень хорошо останавливает рост травы. В гравии то она прям хорошо растет
Сундук в гараже на чердаке, тама тоже лежит все очень нужное Так и придется все бедствие снимать заново
А вот так получается. Мы первые лет 10 всё что то закапывали, а последние 5 выкапываем и выкапываем. Этой осенью думала уже всё, свобода, хватит, а нет, опять несколько дней выкапываем и стрижем. А еще надо барахла поднакопившегося на мусорку снести. Вот откуда что копится! Но на сегодня всё. Еда и телик.
@Dzena1372, хммм а я оставила под зиму листочки Буду знать теперь, благодаря тебе, как с ним обращаться.