Можжевельник горизонтальный, что отдельно рос на газоне, тоже выкопали осенью. Трава через него прорастает, сил нет бороться, а красота сомнительная. Оставила только хвойный микс у беседки, но тот уже не выкопаешь, хотя тоже прорастает, да и он единственный, что меня сейчас пока устраивает. Сегодня освободила кусочек уголка на газоне, и появилось желание посадить туда розу. Вот думаю, может побороть его в зародыше..!
Обидно, Маруся, другое Всё, что было нажито непосильным трудом выброшено было сыном, как только до ремонта руки дошли Абсолютно всё В квартире осталось только одно полукресло и немного посуды А матушка немного плюшкиным была, и ничего не давала выбросить при жизни Даже мою, развалившуюся на части куклу Всё думала отдаст в реставрацию Я, глядя на это, потихоньку всё выбрасываю сама Начала с фотографий Пока медленно дело продвигается Но это и самое кропотливое Что то всё таки хочется пока оставить, много дубликатов Мы же сами и фотографировали раньше и печатали Ну, надеюсь, время у меня ещё есть
Даже не знаю, что сказать по этому поводу Я про розу Этот можжевельник я по ошибке купила. Знаешь, как бывает: дёрнулась страница в компьютере Ну и не туда нажала Всё спешу куда то Я, тот что рядом был, хотела Пока выкапывать жалко, но честно говоря, чтобы он хорошо смотрелся, надо всё кругом в идеальном состоянии содержать А так...  Ладно, пусть живёт Выкапывать мне ещё тяжелей, чем сажать и ухаживать Надо бы один бестолковый куст выкопать, сейчас смотрели на него! Так подступиться боюсь Не осилю, А только наковыряю землю кругом
Марин, так понятно, я теперь выкапываю если, то только силами мужа или сына, сама уже года два как не могу. Если это не цветочек какой..аленький. Кусты и не думай сама! Пусть уж растут как есть! Про розу есть время подумать. Можно туда впринципе и гортензию. Но уж очень место жаркое.
Нет у меня сундука. Хнык. Да и ставить не куда. Планировка квартиры - руки оторвать. Даже кладовки нет. Свобода...ага-ага. Мне соседка ирисы предлагала (18 лет назад) посадить. - мне не куда сажать, я еще не продумала цветники. - вот где стоишь, там и сажай. Все равно потом пересаживать будешь. Ну так они и сидят 18 лет на том месте. Каждый год думаю пересадить, да вот только руки не доходят.
У меня свекровь все до сих пор жалеет как она выкинула на помойку вещи родителей, когда дом продавали. А я сижу и думаю как у нее чугунные сковородки отжать, а то отдаст другой снохе, а та все выкинет, только потому что свекровь дала. Кстати фотки тоже надо отжать.
@Polga1973, Вот и я захотела...4 часа шлындала, вышла типа за провизией, а вернулась со шмотками. На майские предстану перед детками в новом обличье прикупила к сезону 2 костюмчика и туничку. Правда доче еще наказ дала с денежкой, еще на пару костюмчиков, чем она меня порадует на майские Вот как то спонтанные покупки всегда удаются.
ой не, это не про меня. 18лет! Я продумываю казалось бы тщательно всё. Но, на одном месте цветники меня устраивают года три, пять от силы. Дальше все, до нервного срыва! Вчера именно про Аннабель читала. Но нет её в наличии в нашем Дарвине. Но спасибо, Марин, вы с соседкой меня обнадежили.
В 18г. после ухода из жизни моей тетушки, мне пришлось разбирать квартиру. От вещей деда и бабушки уже почти ничего не осталось. Тетушка все сама выкинула. Уничтожила все фото. Этого я вообще не поняла - зачем? В целости оставалась талько ее комната нетронутой. Вот это было тяжко. Вроде бы и может вещь пригодиться - но куда деть? Гараж не резиновый. На даче тоже места нет. В итоге все, что смогла распихать по углам забрала. А дальше брат пригнал рабочих и они все вывезли. Самый тяжелый момент был, это когда ты понимаешь, сколько стоило и как доставались все вещи деду и бабушке. И проблема - тебе то это не надо.
@Polga1973, Оля, меня тоже зацепило, осталось в носке опробовать. Как то равнодушно смотрю на то что нам тут предлагают.