РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Наташ, клёвые вещички. Пусть радость дают тебе А я сдуру зачем то новый купальник купила. Это мои всё виноваты со своими Спа!
Кста, я в Телеграм так и не зарегился. Пока не вижу смысла. Стримеры часто зовут туда, но я не их дружбан. А у японки не телеграма скорее всего.
Э...а если его обрезать коротко - на пенек и накрыть ведром? Сдохнет? Тогда и копать не надо. Вот только год подождать придется. Ну или рядом что-нить быстрорастущее воткнуть? Для декоративности.
Он, зараза, сам по себе быстрорастущий Ведро меня ещё больше куста бесить будет Может, попробую на досуге, пока не поздно и земля мягкая Мне Ира, Рецидивишна вилы подарила  Женские, облегчённые. Вдруг ими смогу? Сейчас травой зарастёт, вообще не справлюсь
Да фигня какая то Что я сейчас покажу, когда одни палки стоят Цветёт мелкими малиновыми цветочками в середине лета Их почти и не видно в листве Сейчас он где то метра 1,5, но кажется не думает останавливаться в росте Соседка дала, сказала, маленький, см 50 Названия не знаем У неё он и впрямь маленький Но в тени растёт Немного утром солнце
Интересно так получилось, что не смогу не поделится. Только недавно тема поднялась у нас тут про старые фотографии. А я маме как раз звонила. Было занято. Оказывается дочь моя ей звонила. Перекинула фото. Спрашивает, мол, действительно ли это отец дедушки. Оказывается, её подруга в интернете случайно нашла фото, и ей перекинула. И. правда. Это мой дед и её прадед. А у нас такой фотографии нет. Отец уехал в армию с Алтая от родителей, так и прожил в других местах. Все молодые фото деда там остались. Сейчас смотрели с мамой по вотсапу Выискивали схожесть с Мотей и Юлей (мой внук и дочь)
А как вилы копательные испытать? Да я только приглядываюсь Может и не дойду Но появится листва, жалко станет
Хмык. А кто будет копать? Там-сям не сделай - здравствуй природный дендрарий. Ирин, хорошо когда рядом есть муж. раб. сила. Хоть куст да поможет выкопать. А когда нет? За невменяемые деньги искать таджиков? Так и их может не хватать на все пожелания. Менять пожелания - соизмеряя их с возможностями? Ну тогда добро пожаловать в непроходимый парк. Так что вариант один - потихоньку-полегоньку с применением подручных средств воплотить задуманное в жизнь.