РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Поменял: обои, фартук (был с керамической плитки, сбил ее), столешницу, мойку, смеситель, плинтуса.
Ясно! А я уж губу раскатала, что подскажешь, где отдельно фасады заказать можно Все о своем, наболевшем думаю
Видишь, как интересно Я о прадеде своём много что из интернета узнала Может, дома и рассказывали, но была я юна и слушала краем уха Умер он задолго до моего рождения Даже о дедушке кое что узнала Но такую чушь несусветную Фантазии автора Уж про жизнь дедушки с бабушкой я многое знала Кроме одного секрета, который с ними и ушёл в могилу Но я и не допытывалась Эта тема в семье никогда не поднималась Зачем бередить душу?
классные обновочки ! поздравляю это да ... а мы вот спецрейсом на шопинг отправились в воскресенье и несолоно хлебавши вернулись - все страшное и дорогое
когда мы купили квартиру - хозяина забирал к себе сын в Питер - они бросили в квартире почти все, в том числе фотоальбом - с такой любовью был сделан - и награды ... альбом отдали в музей - дед непростым дяденькой был, а во всяких знаковых для города событиях участвовал, а награды в коробочке в шкафу до сих пор лежат
Под зиму оставляем! А весной перед цветением освобождаем место для новых . С листьями зимовать теплее