РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС О чем? Да это местечковые хвалебные оды. Ну, типа лучшие люди города Это если про дедушку Книжку какую то нашла в интернете Ну, а семейные тайны, на то они и семейные
Есть у дочери друзья, парень руководитель фирмы по производству кухонь. Начинали они с совсем бюджетных, раскрутились и всякое разное сейчас производят. Дочь в конце прошлого года для себя все же в Леруа заказывала. Не знаю причины. Могу спросить номер телефона. Есть еще один мастер, очень крутую мебель сам делает под индивидуальный заказ. Вот насколько это будет бюджетно вопрос интересный.
Мне в квартиру под сдачу на ящики из Леруашной старой коллекции. ну, я писала. Если, не сложно, то телефончик приму. За спрос то денег не берут, надеюсь
Уволят, значит судьба Ну а Так-то отпуск частями беру, после обеда не хожу. Хоть так. Уже полтора дня отгуляла Зато сажать время есть Вот голубику посадила, это нечто. Пришлось торф купить, опилок намешать. Хорошо хоть хвойный опад за забором в посадке Может выживет, что маловероятно в нашей местности. Попробовать надо Ладно. Пойду может ещё кукурузу успею потыкать
Всем Привет! Всё,выселила первых 19 папанинцев-обрезантов на пмж и 4 огурца! Укутала их по самые ноздри, пускай выживают как хотят! Хотя у нас тепло, два дня работаем в саду и огороде в шортах-футболках,+20,тихо. Есть тут еще такие же сумашечие как я? Или я одна осмелилась высадить рассаду? - гномы Десперадо и Боники - а тут всякие экзоты
Света, погодь! Ты дыни уже высадила? Я завтра хочу 2 дыни высадить (они рассадой растут) и 2 семечки пророщеные..у нас же с тобой тепло.
У моей бабки-казачки было 11 детей! И тогда давали золотую медаль- "Мать героиня". И мой папаня, придя из армии (отслужил 3 года на китайской границе),решил поставить себе золотые фиксы. Спёр у бабушки медаль и ему подпольный дантист сделал 2 шикарных золотых зуба. Бабка собралась на какой то концерт что ли, сунулась- нет медали..а у Яньки два зуба во рту горят! Почти всю жизнь проносил он эти золотые фиксы..
А мне опять и снова надо схуднуть на 2-3 кило! Надеюсь на садовые работы..а то сегодня корчевали с мужем 2 вишни и сажали новые 2х летки..задыхаемся,присаживаемся в тенёк каждые 10 минут, тяжко после зимней спячки входить в садовые работы.
@мышма, пригодится... хотя я тока одна в огороде могу дефелировать ...появилось чувство некомфорта. и желание прикрыться
Был скандал, бабуля подумала на другого сына- непутёвого,что он медаль украл и продал, а оказалось что это любимый Яшенька опередил непутевого Панечку..
Да не одна ты такая шустрая. У меня все перцы-баклы и первые томатики уже ушли в ОГ. Под дуги с лутрасилом, но уже сидят на месте. Пару ночей пережили - все норм. А томатики даже повеселели. Уж лучше им там, чем в стаканах.