Не злись, без сыра останешься. Я про личку, поступок обеих для меня равнозначен. В этой ситуации они достойны друг друга. Личные сообщения потеряли актуальность. Будешь злиться. - стукну
Объективно - нет. Тк на Иру напали, а Юле ничего не сказали. Ты видишь в этой ситуации я поддерживаю Иру. Можешь обвинить меня в прилюдном разглашении личной переписки?
Ира, ты все поняла правильно! И будь на месте Иры- Юлька или Маня, Кланя, Ваня, я бы и им написала тоже самое!
Мне в личку никто не пишет. никто. Давно уже. Разве что ответы на мои вопросы. Вот что значит я потерял важность и стал неинтересной личностью.
Я ватсапе одной начальнице (не моей) иногда пишу, просто поболтать. А так, не общаюсь практически ни с кем. А щас и с Наташей реже.
Кать, здесь не собачий форум, чтобы расписывать. Все началось с того, что я сомневаюсь, что ее правильно в этом возрасте везти на дачу на все лето в "социальный вакуум".
Я могу обвинить тебя в поддержке хорошего настроения во флудилке каждый день. Я ценю таких. Спасибо. Ничего что я на "ты"?
Товарищи, а се деньги с утра посчитали? я поздновато в 6-30 утра вспомнила А вообще сегодня хороший день
так ты дома День правда замечательный и легкая морось прибила пыль, пыльцу - дышится легко А то я 3 раза в день умываюсь