РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Бабушка с дедушкой познакомились и жили в Амурской области Дальнего Востока. Знаю, что семья бабушки переехала из Мичуринска. С какого перепуга - не знаю.
"Всем что я знаю, я обязан своей маме" 1. Мама учила меня уважать чужой труд. "Если вы собрались поубивать друг друга-идите на улицу, я только что полы помыла" 2. Мама учила меня верить в бога. "Молись чтоб эта гадость отстиралась" 3. Мама учила меня мыслить логично. "Потому что я так сказала, вот почему" 4. Мама учила меня преодолевать невозможное. "Закрой рот и ешь суп" 5. Мама научила меня стойкости. "Не выйдешь из-за стола, пока не доешь" 6. Мама учила меня не завидовать. "Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе" 7. Мама учила меня смело смотреть в будущее. "Уж погоди, дома я с тобой поговорю" 8. Мама научила меня как стать взрослым. "Если не будешь есть овощи, никогда не вырастишь" 9. Мама преподала мне основы генетики. "Это у тебя все от отца" 10. Мама научила меня высшей справедливости. "Чтоб твои дети были такие же как ты" /Я из Одессы. Здрасти./
@Polons, Ирин, ты рассуждаешь о событиях 100летней давности, как о вчерашнем дне. О чем думали прародители? Как они могли... и т. д. Я не думаю, что их действия и поступки уж очень резко выделялись в обществе. Первые роды в 15-16 лет это было нормой. Значит и брачный возраст 14-15лет тоже норма. Это сейчас роды в 15 лет - скандал на все СМИ. И поношение родителей. А про поддержку государства - вообще смешно. Годы становления Советского государства. Ага, о брачном возрасте думали . Посмотри старые фото городов и деревень за 60г. Уж очень большая разница есть между городскими женщинами и теми крестьянками, что встречали Гагарина. Вот тебе и целый век разницы на расстоянии 1000км. В один день.
Вот не разу ты не Ирка..та бы уже ответила в пандан, типа она сто лет знает что ето такое. В пандан- в параллель, в ответ, в тему
Это понятно, но я пыталась говорить о том, что зачем все эти государства? зачем они власть вырывают друг у друга? Если обычному человеку хреново жить? Зачем кто-то взял и сделал СССР? Сколько людей погибло? А Гитлер зачем? Зачем сейчас война? Не амбиции ли это просто отдельных людей у власти Все они говорят и в Америке, и у нас, и в Европе, и в Китае что думают о своих гражданах, о будущем.. Но, почему все о будущих то думают. Почему не думают о сегодняшних людях? Может потому, что сами сыты и довольны. Сори, я начала сама. И задаю риторические вопросы. Но я, извинилась. Давайте больше не будем
Не, Жень, вот такую, для холодной нарезки не делала. Верю что вкусно. А ты как долго солила её? И сколько варила? Говядину су-вид делала только для горячего употребления. То есть варила стейки, а потом быстренько обжаривала, на ужин.