РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Xiaomi сегодня представила в Китае телевизор Redmi A58 2022. Это современная модель с экраном диагональю 58 дюймов и разрешением 4К, при этом цена устройства совсем уж скромная даже по меркам китайского рынка — всего 245 долларов (18 350 рублей). При этом нельзя сказать, что на телевизоре как-то сильно экономили. Например, тут тонкий металлический корпус, четырёхъядерный процессор и стереодинамики суммарной мощностью 20 Вт. Объём оперативной памяти составил 1,5 ГБ, объём флеш-памяти — 8 ГБ. Также есть два порта USB и два видеовхода HDMI, разъём RJ-45 и адаптер Wi-Fi 2,4 ГГц. Правда, повышенной кадровой частоты тут нет, максимум — это стандартные 60 Гц.
А откуда в городе знают о твоем мировозрении? А вообще, если без шуток, то да, почему то истинно верующие (и не важно в какого бога),очень агрессивны и ненавидят тех, кто верит не в то и не так как им бы хотелось..невероятно,но факт..
Одна из заповедей- возлюби ближнего своего. Истинно верующие (коих очень мало), обычно её придерживаются. Все остальные частенько имеют расстройство под названием - православие головного мозга И никак не могут понять отличие соблюдения неких ритуалов и простой веры
Тут прислали мне в телеграм песню Джона Леннона- IMAGINE ("Представь"). Текст -просто провидческий..А Леннон великий. "Представь что нет рая, попробуй, это легко, Под нами нет ада, над нами только небо, Представь, что все люди живут одним днем. Представь, что стран тоже нет, это легко представить, Ни к чему убивать или умирать за кого то, Религий не существует. Представь что все люди живут в мире. Ни у кого никакого имущества, можешь это представить? Ни скупости, ни голода, все люди в одном братстве Представь что все люди равны по всему миру, Скажешь что я лишь мечтатель, но мои слова не пусты, Надеюсь что когда нибудь ты присоединишься к нам, И мир станет единым целым.
Я вот просто верю в него..а ритуалы для меня, это какой то не понятный анахронизм, не имеющий отношения к моей вере..имхо Муж у меня воинствующий атеист, но у нас с ним негласный уговор не перетягивать друг-друга на свою сторону..(коряво написала, но уж как есть)
Э...Люд, не мешай верующего человека с "истинно верующим". Это разные люди. Угу. И чем старше неофит - тем страшнее поражение.
Фанатикам достаточно короткой стрижки и брюк, я писала, что с некоторых пор избегаю центра города, нарвалась пару раз на неадекватов. У нас всю инфроструктуру ломают под паломников, а как местные будут жить побоку.
Ой, чего то я сегодня разговорилась..наговорила на "сорок бочек арестантов"...похоже пересапала в огороде и открылось второе дыхание..