А ты не пробовала туда щуп засунуть, интересно же. В моей мульте нет прог Вакуум, но я пробовала на подогреве, ради интереса. Курицу и рыбу готовила. Термометром измерила с чуть приоткрытой крышкой, было где то 63. В закрытой 65 наверно, вполне су-вид.
Я православная, молитв не знаю, ходила сенодня по кладбищам навещала родственников. Как другим жить я даже не советую и не мне их учить. Живу почти в мире с собой
Мы немного о другом говорили. Я тоже православная, тоже говорю с ним своими словами, я почему то думаю что ему не важно как с ним говорят, главное чтобы от души. А фанатики веры есть во всех конфессиях, что мы только о православии?
Я устала сегодня от стрессов. С утра с мужем поругалась, но это как всегда в последнее время) сама за руоем уехала в 8 утра, да и машина тупила (16 г одов ей),а я не опытный водитель. Как доехала до места, сама не знаю. Выхожу из офиса и муж здесь трется, на автобусе приехал. Дальше вдвоем поехали, я за рулем, опять все не так делаю, лЮ дям мешаю..У меня психи..машина глохнет..не заводится...еле завелась (аккомулятор сдох), не так перестраиваюсь, паркуюсь и т. д...Домойприехали ,я вся в нервах...