РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если только это не про овощное пюре... Ща меня Натуся стукнет, пойду спрячусь. Свистните, как уйдет
А ,.,я же еще сегодня и рассаду продала, и чеснок посадила и щавель посеяла, три мешка мусора огородного вывезла Умудохалась в обчем
Такой же и на обочину я сейчас колесом съеду, и при парковке машину чужую задену, и передачи не так переключала … хорошо хоть сейчас на автомате езжу - хоть одна часть претензий отпала
У меня тоже настроение так себе... Вот дюже не люблю, когда не предупреждая приезжают. Сестра приехала, колеса менять. А позвонить низя было, что жди приеду... И так всегда у неё.. А я тока пообедала, и опять гоношись, готовь и рядом присядь. Но это ладно... Но позвонить и предупредить, а может я не одна или в гости умотала... Злаяяяяяяяяяяяяяяяяя.
Ага, мой когда пришлось выезжать с парковки просто ушел и сказал- сама выруливай, если так поставила (как дура), Ну чо вырулила, не спервого раза конечно, но никого не задела
Чо это? Сегодня пассажиром ездил, слова не сказал. А чо крякать когда тебя везут. На своих двоих гораздо хуже будет.
Если еще не смотрела, то рекомендую 6 серийный сериал-"Благие знамения",по Пратчету..я начала тут его пересматривать..чудо а не сериал, артисты, съемки- сердце замирает.