Давай пятую уже Мы тут с моим на заправке пересеклись, потом поругались, я усвистала вперёд. Говорит, шахматистка, догнать не смог...
У нас одни знакомые к нам каждый выходной всей семьёй с детьми приезжают на дачу, а частенько с ночёвкой (мы сами разбаловали). Ясное дело, что я всё закупаю, готовлю, меню и т. д. На предыдущих выходных звонит жена из той семьи в 10 утра: "как дела? Мы к вам выезжаем скоро. уже собрались почти" (до этого не спрашивали можно или нет...перед фактом ставит меня) Говорю: приезжайте, но в 12, край в 13 мы в город уезжаем у Дани тренировка, у Вики занятия.(это так и было, ничего не выдумала, у детей занятия по плану) Тишина... -И что нам делать? Мы же запланировали в 15 или 16 часов приехать А Коля? Пусть нас встречает. Говорю: на работе он допоздна, не до гостей ему. Не поверили, позвонили ему, он мне... И вроде нормальные люди они..., незнаю...мне странно такое поведение
Так у меня права уже 2004 г, под давлением мужа и пошла учится. В молодости на чем только не ездила...лет с 15 на мотоцикле, потом Газон, автобус и т. д. С возрастом и без практики боюсь ужас как. И машин больше стало на дорогах