Кстати про магию, я как в июне 2020г переехала с отделом на новое место, постоянно что-то подкидывают, булавки, иголки, деньги, а главное напасть за напастью Не могу сказать что верю, но не заняться ли деревенской магией, если законы физики работают независимо от веры в них, то и законы магии также я думаю
Да, рано я переобулась в летнюю резину.) Холодища! Сгоняли за мясом. Чуть подзаправила запасы грудинки. Колбаса еще есть в морозилке. Говорят пора куличи печь, а совсем не охота почему то, раньше с удовольствием.
Я уже второй год ничего. А что еще кроме подкормки и чистки надо? Если только переселить на новую грядку.
Ну, погорячилась я. Неприятно мне стало, даже не от письма, а от того, что она в личной переписке мне не ответила. Скорее мой пост был для нее. Ну, и Людмила, никаких ее тайн я не выдавала, не выносила на обсуждение. Нет. Не могу сказать, что бы я сделала что-то подлое. И, видишь ли, если уж берешься давать советы, то не кидай человека ошарашенным от этих твоих советов.
Ароматные, это я помню. Где водятся сосед не сказал Это у Миши адвоката надо спрашивать, он в этом спец.
Жду не дождусь поездки в деревню. Может, уговорю сына по пути за грудинкой заехать А нет, так продавщицу попрошу. Она 1 мая открывается Позвоню ей заранее