РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну что тут скажешь- кто везет на том и едут! Дай нам всем слово что будешь перевоспитываться!
Систра моя с ноября спрашивала когда я рассаду буду сажать. Ей тоже теперь надо... Говорю в марте приежзай забирай, мне некуда ставить, у тебя пять окон и балкон...до сих пор не забрала. А моя рассада стоит в притык и вытягивается.
Однозначно От такого отношения с их стороны подустали, честно Есть ещё пару товарищей похожих, но те поскромнее. Остальные, вроде в адеквате
Жаннуль, посмотри в Инсте в моих подписках Ольгу Савельеву. Я уже про неё не раз писала. У неё очень много жизни в советах, добра. И в то же время уважения к себе. Очень её люблю. Об неё погреться душой можно.
Возьми шефство над Жанной, а то пропадет девка с такими добрыми друзьями. (я сама это прошла со своей деревенской родней, вот где бесцеремонные люди, им ссы в глаза -а им божья роса, намеков не понимают, только прямое направление матом)
Ушла дрыхнуть) Завтра вставать рано, а уже поздно Чёт ухо левое звенит периодически, наверное, гости наши меня вспоминают Продуло что ли