. Наташ, это не ты виновата - это имя твое награждает тебя такой сестренкой. У меня мама - Наталья. Так вот приезжает к ней на дачу ее старшая сестра и...не так посажено, и мало, и не растет у тебя ничего ни фига, и посуду моете "из лужи"(это вода с водохранилища подается) - это только то, что вспомнила сразу. А потом мама и тетушка поочереди жалуются мне друг на друга.
Купил слоеное дрожжевое тесто... ну вообще не то... кто нибудь умеет делать, что б слоеное было как тут
Знаешь мои староверы. Видишь 9 детей Нищету плодить религия позволяет. Бабушка у меня вообще не грамотная была
А вообще Жанну жалею: колбаса, сыры, платья, огород, собаки, работа, красота, дети, муж. Надо отваживать точно всех посторонних. Пусть себе дачу покупают и гуляют там
А что случилось с овощным пюре Заинтриговала . Вопросы веры-то как раз обсуждать неинтересно, а что там с пюре
Так вот отправила ее уже в школу Дневник осталось завести, будем еженедельно подписывать. Пятерку - за выходной в пижаме
Да я ж уже Наташу подкалыавала, как она Ольгу мотивировала пюре овощное Алисе делать и Маше носить. А тут говорит "никого не учу.." Вот я и заховалась за диван, пока Наташа меня простит
Так я до сих пор пюре внуку варю. Да и всем советую делать самим, внукам то, неудели покупать. Вот не поверишь..сегодня рано уехала, достала из морозилки бульон, Первого дома нет, думала она суп ребенку сварит..ага пиезжаю, контейнер стоит как и стоял..что ели не знаю. А у меня сейчас времени совсем нет, огород тоже ждать не будет и никому не нужен. С утра варить - жарить начну, потом свои дела. Да и муж в отпуск пошел..пипец в общем