Ааа, Семён Семёныч - я же это тоже помню ! Это в сегодняшнем контексте не поняла . Тут уж без комментариев: и тогда, вроде, обсудили, и лучше бы никому не слышать, что я сказала бы, если бы мне принесли то, чем надо кормить того, кого кормлю я . В моём случае это собачко, а моя мама послала бы и по поводу детского питания, и собачьего, сестра - тоже (она жила с матерью и отмахивалась, как могла - подозреваю, что она за эти годы достигла просветления ).
В целом нет, копает только в вольере или со мной яму посадочную покопать разрешаю в удовольствие. Бывают осечки, но не более пары раз за сезон.
Ты и потом носить будешь. Угощения это одно. А рацион ребенка будничный - мамина забота. Пусть поднимает оппу и готовит. А ты эти минуты отдохнешь. В общем, тоже заводи дневник. Пойдёшь учиться на лубофф к себе.
У меня ещё ни одна из собак не укусила человека: им это даже в голову не приходит . Вот чем, помимо прочего, люди отличаются от собак: если при человеке оружие, он не только чувствует себя защищённым, но у него и зудит пустить его в дело (он может не замечать этого, но чпсто это так ), а собачка всегда при себе имеет оружие (42 зуба ), но если её психика не испорчена и если её не рровоцируют, ей и в голову не придёт воспользоваться этим оружием . Люди часто проявляют агрессию необосновпнно и избыточно .
У меня нет мышиных нор, они бывают после зимы в топинамбуре, а он за забором у вольера. Моя в непонятках только смотрит, как мышь у нее из миски откармливается. пока не скажешь, эточозафигня, а ну иди разберись, она будет смотреть на своего питомца и умиляться... Откармливает что ли, свои же, домашние, заботиться надо.
Согласна, но у меня вопрос к другой стороне: зачем согласилась жить вместе и принимать помощь Это же чаще всего тащит за собой утрату личных границ и по умолчанию - раз приняла помощь, принимай и советы .