РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не претендую на психоаналитика. Но на поверку это звучит "себе должна"... После разборок с собой.
Эх хотела показать еще две сшитые за сегодня футболочки..да планшетик сел..фотки на нем зайками..цвета тифани
Я даже сухие семена пока побаиваюсь Но тут тебя начитаешься и начну завтра все подряд У нас друзья все подряд высаживать вчера начали под укрывное. Но им некуда ставить, в дом нельзя из-за аллергии, привезли рассаду от родителей
Люда, не поняла У тебя же не было проблем с килограммами Я то как раз перед пасхой скинула эти 3 кило, а дальше стоит на месте
Так у вас ещё раньше теплее У вас уже абрикос цвел А у нас только собирается, вот-вот должен распуститься (Если что, то у нас с Людой примерно одинаково погода)
У меня была знакомая семья (и есть) к ним может было приезжать в загородный дом без предупреждения хоть с детьми, хоть с собаками Весь второй этаж был отдан в распоряжение гостей И они искренне рады гостям были Но: никогда не ухаживали, не готовили, белья постельного не выдавали Постельное бельё привезёшь, на том и спишь, какую еду привезёшь и приготовишь, то все есть и будут Не привезёшь, твои проблемы Лично они в выходные обедали и ужинали в кафе недалеко от дома Ну а в будни работали и учились В общем, с гостями как с писаной торбой не носились и не развлекали Кофе, чай предлагали Но лучше, если сами себе его приготовите
Доброе уторо всем! погоды нынче чудесные. солнышко. +15 обещают. сейчас +7. гисметео адаптировалось к внешним условиям: вечером был прогноз на ночь +4. ночью был заморозок. утром в прогнозе на сегодняшнюю ночь поставили -1.
У меня разные с дочерью вкусы в еде. Она как раз сладкое и плюшки обожает, а зять вообще привереда та ещё. Сельдерей не ест Девочки пюре не едят. Алиса кста и картошку не ест Так что мимо