Не не путаешь, по-моему с 1965? Но насчёт конца 40х годов было много причин не праздновать. Демобилизация продолжалась до 1948 года. В итоге армия сократилась до 3 млн человек. И тогда не надо было сплачивать народ, патриотизма хватало через край.
Кстати, насчёт пилить: если я сейчас две ветки у взрослой сосны отпилю, ничего страшного? Не очень ей плохо будет?
Доброго утречка всем! Солнечно, но ветер холодный, в тепличке+23. Жизнь продолжается..Был с утра субботник, на лугу, что ближе к дороге собирала бутылки, склянки. Сегодня мусорщик будет, вот и решила чуток марафет навести за территорией домика
Вот это я меньше всего хотела бы Что делать то? Пока ещё силы не закончились? И желание есть с настроением
да пили не бойся. я не думаю что ты макушку пилить будешь. у меня посли отпилки макушки сосна на 3 й год только засохла
. Нат, слушай мимо. У меня дочь, когда не может воспринимать поток информации от бабушки-деда (ну или просто не нравится)...просто кивает головой и вставляет междометия...даааа...угу.... Диалог обалденный между ними идет.
Да их и сейчас особо нет. Просто с февраля на нервяке и стрессе наелся 1 лишний кг..а так то легко 2 кг набранных за зиму скидываю..
Мне две нижние очень мешают А у ёлки, например, я только весной и пилю макушку Через год Ей очень нравится. Наверное Вширь растёт Пошла пилить Под твою ответственность