РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем! Тепло..солнышко..+25С. Сегодня предстоят долгие сборы на волю. Жду пока донюшка проснется. Ну и можно будет пошуршать с ремонтом. А так хочется собраться и уехать на дачу.
Да я дынек всего четыре штучки посею (2 из них-это рассада)...экспериментальные они, не выживут -ну и ладно, основной посев все равно будет в мае. Укрывать буду 5 литровками на голову и еще укрывной на ночь.
Приехали мы с кладбища, убирались..ветрищще,+23 В следующий вторник Родительская у нас. Охохоо..родни на кладбище стало много, убрались только у наших родителей, бабы+деда и племянника. И на этом силы кончились..очень жарко.
@marbur, Тоже сегодня из погреба достала картошку, пусть прогревается до посадки. Мысль свербит, что не мешало бы прикупить что нибудь новенького на посадку.
Мы недели 3 как достали семенную, уже зеленые ростки выпустила..через неделю будем сажать, пока земля окончательно не пересохла
@Людмила63, Люда, по хорошему давно надо было достать. Как только начала таскать рассаду в теплицу. А я всё потом, да потом. Еше в подполе лежат клубни цветов, георгины, каллы и еще что там есть наверняка. Тоже слазить надо, но лениво так...Но до майских кровь из носа достать нужно. Все, про всё у меня есть 3 дня
Опасно пилу в руки брать. Черевато тем, что от сада ничего не останется Заодно отпилила веток 10 у двух пузыреплодников, стала к иве Матсудана приглядываться Но вовремя себе по рукам надавала Сейчас ещё плохо видно, что вымерзло за зиму, а что нет Она каждый год подмерзает в большей или меньшей степени Две чёрных ветки то точно вижу, но там бы сучкорезом пройтись, а у меня его нет Ну, или хотя бы вдвоём, маленькой изогнутой пилой Чтобы держал кто то ветку Подожду пока, листики появятся,
я пару раз в неделю хожу, и еще через Большой театр Китай-город и Чистые Пруды, утром крюк минут 7-15 получается