Это не я говорила! Я с Урала..мне холод нипочем! Я не раз уже писАла тут, что зимой спим при +17-19 градусах..а вот летнюю жару плохо переносим. Ты тоже парень северный, жару хорошо переносишь?
Вот и чо его жалеть. Сад, чем чаще пилишь, тем гуще становится. Я не про выкорчевывание. День добрый.
георгины я в выходные вывезла в теплицу надеюсь, не замерзли - минус у нас егодня был ночью, не знаю, сколько на даче
Мы уносим в предбанник-аля летняя кухня, она у нас в черных пластиковых ящиках из-под фруктов..ставим пирамидкой вверх, места много не занимает.
да. люблю даже. потею только сильно. ну чтобы не потеть не пить надо. а у нас столько жары не бывает чтобы перестроиться
Лена, у нас в предбаннике всю зиму горит фитиль на газовой горелке (баня под газом),темпа там всю зиму от +9,до +3 градусов. Бывает зимой при сильном ветре фитиль задувает, но муж бдит, следит за этим делом.
георгины ликвидировал как классс: весной закопай, осенью выкопай. да еще в конце августа их морозом побъет. ни цветов с них, одна ботва. короче одна морока с них. толи дело розы. посадил и все. растут они сами себе и цветут с июля до октября не перествая
У меня тот пузыреплодник, что с жёлтыми листьями, красивым фонтаном растёт Теперь года два, А то и три ждать, когда снова так ветки нарастут Но уж очень ветки цветам стали мешать Надо бы цветочки переселить было, А не его резать Но это мне тяжело Там не один и не два, а гораздо больше Это всю клумбу перелопатить надо И не весной Ну, а по пути и Дьяболо чиканула
@Le-To, Лена я в теплицу заношу, растилаю. на пленке, на ночь накрываю тряпьем. Хорошо зеленится и обрастает!
@Вини Пух, Что правда то правда закопай выкопай...нооооооооо Из семок вырастила низкорослый желтый, как ромашишка, понравился его сохранила. И один бабушкин, цветы огромные белые, в серединке с розовинкой, его тоже берегу. А вот каллов наплодилось, жесть. И в добрые руки отдать не кому