Ну вот как раз пузыреплодник сильно лохматится и разваливается, если не резать, и листья мельчают. Обрезка нужна, желательно летом, после цветения, тогда он красиво отрастет и опять будет фонтаном цвести на следующий год. Но и весной и осенью его чистить хорошо бы, сушняка много вечно. Уж такого то "добра" у меня было завались.. Самолеты что то тоже все изгуделись над нами
Тож самое! тягаешь с погреба эти ведра с георгинами, а они еще и сгнили. Никаких георгинов, гладиолусов и иже с ними! Ты сам за розами ухаживаешь и сажаешь, или жена?
А гладиолусы тебе чем не угодили? Осенью выдернул-высохли-почисти и положил в коробочку. До весны. Они у меня под окном с картошкой вместе зимой лежат.
Отвратительная двуличная тетка, имх. Еще и безграмотная до ужаса. Во всяком случае для великой пейсательницы. Простите не удержалась. Мало кого хейчу в этой жизни, но Савельева просто вымораживает. Мнение не навязываю.
Да не люблю я их просто! Эти заваливающиеся от ветра палки..привязывала к палочкам веревочками..тот ещё видок! Два раза заводила..не,не мой цветок однозначно! Уж лучше петунии..
Ну чё слазила в подполы, достала свои цветуечки, в тепличку отнесла и попшикала водичкой Вот она флудилка в действии, а то бы еще раскачивалась и раскачивалась.
. Они у меня с петуниями и растут. У меня террасы. Неплохо смотрятся. В прошлом году прикупила в Ашане держатели для кустов. Думала пионы в них закатать. Но до пионов не дошла...использовала для гладиков. Понравилось. А пионы так и остались без поддержкию
Везет тебе. Меня вот никак не сподвигнет порезать плитку на пол. Уже 2ю неделю пытаюсь собраться и все никак. Не люблю я болгаркой работать. А более керамогранит никак не порезать. Хнык-хнык. Да еще и погода шепчет - на дачу езжай. На дачу.