РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый день. Ночь и утро дождь как из ведра. Сейчас солнышко выглянуло. Надолго ли. Два месяца не переставая. В огороде ничего не могу делать даже в цветнике. В прошлом году к этому времени всё в огороде было посажено кроме помидор и огурцов. А в этом даже в майские не получится. Сплошная грязь. Лунный календарь. с 27 апреля 2022 19:10 (ср) по 30 апреля 2022 03:19 (сб) убывающая Луна в знаке Овна Вспашка, перекопка и рыхление почвы, борьба с вредителями и болезнями растений. Посев и посадка растений с коротким вегетационным периодом (кресс-салата), а также вьющихся растений. Благоприятное время для поливов, корневых и внекорневых подкормок рассады овощных культур. Подкормки плодовых деревьев, кустарников, а также земляники и садовых культур. 29 апреля (16.04 ст. стиль) - Ирина (Арина) Рассадница - В этот день сеяли капусту в рассадник
Всем привет! 5 градусов на улице. Муж в командировке. Теплица поликарбонатом не накрыта И, я, похоже, собирать урожай на лоджии буду Людмила @Людмила63 боники твои стараются, помидорки вяжут, бедолаги Первый раз посадила острый перец. Везде читала, что он позднее сладких. А "фиг вам", он раньше зацвел, и даже уже растит перчины Со сладким посажены в один день.
Какие же необыкновенно красивые у меня гладиолусы были Нашей, ещё советской селекции Три года развлекалась Но эти палки весь вид портили Так и оставила в земле Не знаю, как их сажать, чтобы красиво было А так то я их люблю
Убрать проще Не настолько мне нужны груши, чтобы плясать вокруг деревьев Кг я и купить могу Всё равно это не Дюшес А остальные - так себе
Эх, жара совсем, +26. Но ветер сильный и с порывами. Досажала ещё помидоры на сколько укрывного хватает. Больше ничего не буду из овощей. На выходных прям похолодание обещают. И ночью ближе к нулю Сейчас ещё гладиолусы потыкаю И у нас абрикос зацвел
Добрый дождливый! Купила говядины в шоке от цен решила вопросы в банке, день почти кончился В горшке сдох огурец, три дня назад был жив и здоров, потом начал пятнеть и засох, второй готов повторить судьбу первого что такое может быть и можно ли спасти второго