РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС СВЕТА ВОЛЧОНОК! Вижу прям сейчас прилетели "спасибки" от тебя! Как ты поживаешь, Света..напиши хоть пару строчек!
Скорее жарко, грунт рыхлый. В прошлом году так же было. В теплице паутинный клещ жрет. Не ладятся у меня огурцы.
Я увеличила, но не смогла рассмотреть пятна: мучнистая роса выглядит как белый налёт, а тут - не пойму . Но судя по скоропостижности кончины, это не нехватка чего-либо, а именно болезнь, ИМХО . Я бы грунт этот из горшка выбросила .
Я видела мучнистую росу не так она выглядит. Может ложная мучнистая роса? Ещё раньше сдох плющ, инфекцию видимо с ним принесла.
Слишком быстрая смерть для клеща, как мне кажется, да и пятно слишком большие, клещ мелкими точками у меня был.
Ира, ты сколько лет рассаду выращиваешь? Говорят новичкам везет..а ты прям своим пэрчиком и помидорами всех нас опытных умыла..
При ложной пятна жёлтые, а вот плющ очень любит паутинный клещ . С обратной стороны листья не рассматривала
Вообще, рассаду уже 8 лет. И рассада у меня каждый год хорошая. Потом уже на ПМЖ все хуже гораздо И климат у нас не айс, и теплица в темноте стоит, и мне большие растения не так нравятся как маленькие Острый перец первый раз посадила. И в этом году я ооочень рано решила посадила. Слишком рано, что тоже плохо. Но, я надеялась урожай пораньше получить. Как бы мои надежды медным тазом то не накрылись