Пятна какие-то серебристые, одинаковые с обеих сторон. На маленьких листьях точно клещ, его рисунок. А на больших неведомый зверь
Спасибо. Дождь прошёл, с земли грязь на нихнападала. На несколько часов выглянуло солнышко. Успела пересадить вереск. Солнце скрылось сразу холодом повеяло, ветер как откуда сорвался и дождь опять заморосил. Похоже на клещика, но могу ошибиться, фото не чёткое. Протравите Феровитом.
Всем привет! Какой то нонстоп нескончаемый. В пт привезут диван, значит надо было все углы разбирать, вчера готовила, сегодня прилетела с работы опять готовила, разбирали завалы в углах, кучу всего выкидывать что годами валяется, нашла второе кольцо для аэрогриля, приятная такая находка, я даже не знала что оно у меня есть, ещё какие то приблуды к нему нашла, не знаю для чего они. вымыла под диваном, и усе, упала. Завтра к зубному после работы, в пт диван. Ааааааааа, убейте меня уже
Всем добрый вечер! Странно конечно, чем я занимаюсь в апреле, но заготовками на ночь глядя Берёзовый сок закручиваю Мои собрали многовасто, не выливать же...