РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Он же и стимулятор, пакетик посмотри. То что хелатное железо всем понятно, кто растил петунию.
Не только петунию: у самой разной рассады бывает недостаток микроэлементов, в том числе, железа . Я, правда, редко его использовала, потому что мне больше нравится профилактически подкармливать комплексом микроэлементов
Блин, опять перепутала. Конечно же фитоверм. Пишу, а у самой совсем другие мысли. Лучше пойду чем нибудь полезным займусь. А то опять что-нибудь насоветую. Последнее время голова совсем другим забита. Постоянно оговорки допускаю. Спасибо. Это я сегодня Феровит купила для обработки рододендрона.
Надеюсь, рододендрон будет доволен ! Очень их люблю - чуть попозже сходим в Дендропарк (он рядом с нами) - там целая кучка "родиков" !
У нас дождя не было, хоть и обещали. Во второй половине дня ветер сильный начался. Подготовила одну теплицу для высадки томатов. Пол грядки под огурцы заправила, с вытаскиванием грунта и заполнением ее сеном, навозом, травой и перегноем. Пролила, но еще не накрыла, завтра немного грунта туда добавлю и накрою. Правда поликарбонат там еще не поменяли, и не знаю поменяем ли, хотя он уже куплен. В теплице очень темно. Думаю может старый я и сама снять смогу? Пока примериваюсь
У нас сегодня град был, но недолго - минут 5 . Снять старый п/к не фокус, но если ты собираешься сажать в эту теплицу, неплохо бы новый п/к на неё нахлобучить Я этого сама сделать не смогла бы
У меня щавель с ноготок да и его мало Надо было купить пакетик, да забыла Обойдусь По миру пойду с протянутой рукой, наберу