У нас такой дождина сейчас, и ветрище. Ну и ладно, всё равно спина болит, так что пусть смывает всю пыль. Но завтра не недо!
Так нам хотя бы для понимания, а то ты пишешь вечно что она не такая, а я лично понять не могу что не так в собачке, что такого дала ей беспородность и бездомность, что в таком нежном возрасте не поддается корректировке. А что значит социальный вакуум - где ты, там и собака и никакого вакуума
Молодец Ира, что признаешь что погорячилась (я и сама этим иногда грешу).Я и писала, что спросила бы у неё во флудилке, она же как раз тут была..но она почему то не изволила ответить даже на этот твой пост с перепиской. Просто был уже тут давненько инцидент ..всех как в анализы макнули..ну да дело прошлое. Я так прикинула- может она наоборот побеспокоилась о тебе, ты же писала в одной теме об известных событиях и живущий там народ тебя как бэ не поддержал. Хотя лучше бы Юля сама пришла и объяснилась по человечески...
Это мне знакомая как-то рассказывает. Почти год писала в ватсап тетеньке, думала что это я. Фотки внуков скидывала. А та ей только по истечении длительного времени написала: "Вы наверное ошиблись и перепутали меня с кем-то."
Вчера в магните на их цены посмотрела - еще и не дешевые. Совсем не... А еще первый раз с начала поста майонез купила - стояла к цене привыкала)
Марина, я не могу все знать , помню, что отваривали их. Я даже не уверена кто это сморчки или строчки. В моем детстве я ела только со шляпками и на ножке. Всё забыла
Лунныйкалендарь с 21 апреля 2022 06:52 (чт) по 23 апреля 2022 09:17 (сб) убывающая Луна в знаке Козерога Благоприятное время для посева раннего редиса в обогреваемые теплицы или под пленочное укрытие. Выкладывание клубней картофеля на проращивание. Посев корневой петрушки, пастернака, ранних сортов моркови под укрывной материал. Пересадка рассады низкорослых сортов томатов. Подкормка органическими удобрениями. Проведение обрезки плодовых деревьев, ягодных кустарников и декоративных культур. Обработка растений против вредителей, зимующих в земле. Посадка саженцев яблони, груши, вишни, сливы, ирги.
Да, тоже думала. прежде всего, что побеспокоилась. И тему эту вспомнила. Но, там сразу же все чистят. Поэтому осталась я в недоумении. А мнение. вообщем, интересно. Ну, да бог с этим. Зла я никому не желаю. Но. поскандалить иной раз хочется Боники твои цветут вовсю, которые я прям очень рано посеяла. Вообще, рассада у меня в этом году Не дай бог урожая не дадут! Я только одной земли туда потратила. По стоимости на все заготовки бы купить овощи хватило