Это настоящие огородники, кто таскает туда сюда) Мне проще выкинуть, хоть и потрачено много времени и сил. Ну игрушечный я огородник, просто розовод)
@marbur, Нуууууууу вишь пока жива здорова. Пока ночные минусом грозят потаскаю, а там хватит буду накрывать до посадки на ночь.
@Рики, Лена, ты мне льстишь.. Сегодня закопала 2 семечку огурца проклюнутого, а первая семка стоит уже в семядолях. Те что были закопаны просто сухими, так и не вылезли. Кароче этого сорта семок нет, весь пакетик извела. Осталось дождаться 3 семку огурца с клювиком...
Завтра ОБИ открывается, вот думаю - сгонять за грунтом или ну его? вот такой покупала, очень понравился
Да и я не надорвалась А Лена, Рики, правильно говорит: здоровье дороже А уж при глаукоме или подозрении на неё вообще ни тяжести таскать ни, внаклонку работать не рекомендуется Конечно, можно ухаживать за цветами, собирать ягоды с куста и делать домашние заготовки. Вся остальная работа на земле, увы, противопоказана
У нас надо как минимум до 10 мая ждать мало- мальского тепла. Это нереально. Надо как то выдвигаться.