Прекрасная сегодня погода, полдня гуляли - никакого ветра и солнышко тёплое ! Встретили прекрасную компанию ! Обожаю ирландцев ! И наконец-то нашла одуваны !
Сегодня пеку хлеб почти "на глаз" Сразу Лёшу вспомнила Но я то хотя бы знаю, как выглядят 400 гр муки в моём ведерке Начала взвешивать, половину насыпала, и увидела, что весы показывают не те единицы измерения Пересыпать не хотелось, решила - и так сойдёт Посмотрим
Гриша, большушка уже внучечка! Красавица моднячая У вас рановато выпускной, у нас 26го и 27го мая. точно знаю, т. к. Вику пригласили соведущей быть в одном из детских садов в районе, учим сценарий
Даа, и я очень радоваюсь - обожаю весеннюю зелень ! Какая она новенькая, яркая ! И много где видели виолы ! И очень весёлый арт-объект попался !
Мы тоже, Жень, не понимаем. Но в детсад можно еще ходить все лето, только с июня в дежурный. У нас проблема с школой. Там где они живут, морской лицей в 100 м от дома. Но в него не попасть, район молодой, сплошные высотные многоэтажки. Почти все места отдают льготникам. В другие школы только возить и забирать. У нас во дворе очень хорошая физико-математическая гимназия, но тоже не просто попасть, так как возят детей даже из Кронштадта. Вообщем та еще задача отдать ребенка в школу.