Ого, какие лошади ..ты их не резала? У меня тоже цветут несколько штук Боников и 2 гнома Десперадо, вот только что доделала грядку под них, топтала конский мармелад и рассЫпала его по гряде, укрыла пленкой..наверно в воскресенье высажу..и да, я им резала земляной ком, они у меня очень компактные получились. "посылаю лучики добра" на твоих Бонек, чтоб не подвели своих уральских родителей и дали таки хороший урожай.
Отдыхают мои булки оно подходило, как ненормальное Как на дрожжах Я за ним еле успевала Привыкла асе в хлебопечке делать, А тут руками пришлось. Под конец пальцы сводить стало Сын попросил
Не, не резала. В трехлитровых пакетах ращу. Листья отрываю, ствол укладываю как могу и засыпаю. Там в земле уже ствол закопан на 6 листов настоящих
А у нас пожар в доме рядом, ужас дыму сколько, 4 пожарных машины приехали. В спальне горело, опять кто то с сигаретой уснул
Как выглядит не знаю, наверное с длинным носом, но он перегрызает цветоносы и они засыхают. А яд не знаю какой, я обычно не успеваю обработать у меня огород большой, да и папик противник всякой химии, долго приходится ему доказывать необходимость обработки.
Да, вот Света Великая со своими экспериментами меня сподвигла! А сама, взяла и позже посадила А я мучилась Сначала они легко укладывались. Не прям заворачивались, но на ширину 3-х литрового пакета укладывались вниз. Потом пакет разворачивала вверх, листья отрывала и землю просто подсыпала.
Не поливай их, пока стволик не обмякнет, тогда их можно кольцом уложить в землю. У тебя урожай под потолком будет. Перец особо впечатлил. Волшебные у тебя ручки.