"А снег идет, а снег идёт..." Сегодня ночью у меня в теплице подмерзли помидоры. Не высаженые. На эту ночь под плёнку положу бутылки с тёплой водой и свечки поставлю.
Сколько же у вас было этой ночью? Мои пережили Но они в коробках и под двойным лутрасилом и плёнкой Утром было -1, 5 но это под навесом Там потеплей всё таки Вода замерзла в ведре Ещё не одну ночь надо продержаться
Дак всегда так, в старых районах недобор, в новых перебор. Я помню, как мы переехали в новый, классы переполнены были, и Д, и Ж были... то есть по пять-шесть первых, вторых и т. д... и в классах по 35 человек. Но правда быстро построили ещё несколько школ. Вот две смены не помню, не было вроде.
А у меня так и не получилось зайти на этот добродел. Когда то была зарегистрирована, давно не заходила, пароль попробовала востановить как там предлагали, но нифига не получилось, не прислали код, хотя трижды просила. Пишут отправили, а нету. Снова региться не стала уж.
Я когда училась у меня сначала была буква А, а в старшей школе Ж, Е, Д (буквы сдвигались по мере убыания учеников из слабых классов).