РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброе утро! И вот она пришла долгожданная пятница, так сказать начало огородного сезона 2022 г. Тока вот огородный сезон этот грустно начинается, - 1, дождь со снегом и серо, похоже, что солнце сегодня нам не включат. Но нас же это совсем не остановит, день кое как отработаем, загрузим рассаду и пожрать, и айда на грядки единяться с матушкой природой. Долой эти многоэтажные городские застенки!
ой, даже и не знаю что сказать...тоже думал сегодня поеду, но все больше мысль одолевает остаться дома и поехать только завтра. да и семена морковки купить надо
Не откладывай на завтра, то, что можно сделать сегодня (послезавтра)! Купить семена - делов на час. Ищешь повод?
У нас ничего нового: изморозь, минус 1,5 под навесом, вода в ведре замёрзла В теплице не была С утром!
ага. мне и ехать до дачи полчаса с учетом пробок. но я еще воду в отопление не залил и ночевать прийдется вернуться в город. так что мне ехать сегодня лень да и мясо на шашлыки замариеновать надо. а жарить их сегодня все одно не успею.
Пятница, майские выходные, флудилка, утро...все срочно собирают манатки и вперёд к трудовым подвигам на благо семьи ! Тем не менее заморозки) Хорошего всем дня и лёгкой дороги! И по зелёному!
Народ уже грузится. Ящики и коробки у лифта. И в машины народ таскает, но с чемоданами людей больше. Все приезжают- уезжают. Тоже не тепло Мы завтра ехать планируем