РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @vasy, ахаааа а то понаедут ту то Мне осталось 2 грядочки привести в порядок... А пока солнышко и безветренно, но раздеваться боюсь, хожу в куртке и шапочке. Пока Ценька свой проминад совершал, я с корнеудалителем гуляла, искала исчадие одуванов. Начинается вылезание их, кстати корнеудалитель и со снытью хорошо справляется Доброго пятничного утра всем! Желаю чтобы он плодотворным и успешным!
@Рики, Лена у тебя тожА есть? Полезная штука и необходимая. В свое время купила в фикс прайсе. Крепкая...не первый год служит верой и правдой! Сейчас редко нарвешься на удобную штукенцию.
Кстати, вчера первый раз занималась поливкой. отложилось в голове, что перед заморозками нужно проливать растения, тогда они переносят заморозки! В общем все бочки пустые, помытые, чистенькие стоят.
Такое часто в новостройках случается. Ремонтники не парятся, не им же там жить. Самое печальное, что страдает ближайший этаж от места засора. Все нечистоты выдавливает через унитаз в квартиру. И многих, кто живет выше, не уговорить перестать пользоваться канализацией.
Уговори сына продать и вэлком! Недавно, ну во время пандемии один участок продали за 450 тыс, домик и сарай. А есть те, которые и за миллион хрень продают. Но дороже 1.200 не видела ни одного. Но, гарантирую, что не будешь вкладывать 100 тыс в дороги. А потом увидеть по весне то, что ты увидела.
На хрена им 18? Ну ладно кто на постоянке, а кто наездами? Вась у меня так давно дача, что могу с уверенностью сказать, что 80 процентов не успевает навести порядок.
не одновременно) разные люди к тому что нет спроса на 6 соток И в деревне вон мода дробить участки...
Сын полностью охладел к даче года через 4 после покупки Вот, как домик построил, так и охладел Сказал, что не готов пока к дачной жизни Его всё ещё манят горы, реки и леса