РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо! Под потолком не хочу! Хочу пораньше в тепличке. Но, надо мне отдать должное. Не совсем я идиотка. Нормальная рассада тоже есть. Посмотрим как там с урожаем будет Эта правда под лампами, местов не хватает на лоджии
У меня сегодня сподобились выползти какие-то томаты из сто раз перемешанной земли и цветочки даже. И даже семечко бакла наконец-то сообразило зачем его три недели назад в землю закопали, Не вылез конечно, ноо носик из семечка показал.
Мы наверное раньше всех хотим рассаду высадить. Вот тока куда, вопрос Уже половину рассады обрезал и укореняю заново. Каждый год говорю себе - не гонись за флудилкой, они же почти в Африке живут. Но зуд ведь не унять.
Ну, нам так сильно хочется, как в Африке! Я вот теперь кабель греющий в теплицу смотрю. Как Таня Татви сделала. Вдруг поможет снегам потаять. Вообще, этой весной повезло с солнышком. У меня рассада на лоджии, наверное с марта уже. А так бы, вообще, гикнулось все.
Нет, Оль, я и с завязавшимися помидорками их высаживала, все созрели, они не индеты, выносливые..я и не пасынкую их, потом втыкаю палочку и подвязываю, а то они от тяжести помидор заваливаются.
Я на сезон всегда покупаю штук по 5 ампул фуфанона! Я только им и спасаюсь от муравьев! У меня они уж очень сильно полюбляют селиться в розах, в бутонах особенно. После фуфанона по степени убойности- мурацид..они от всего, и от колорада и от мурашей и от всякой тли с долгоносиками!
Да у меня он тоже не переводится Люд, он актара и да искра золотая. От тли самое оно на розах, не успеет потеплеть и листочки развернуть, как она тут как тут.
Ага..я развожу ампулу в 1,5 литровой бутылке, в крышке делаю дырочку, и вечером обхожу с ревизией посадки. У меня еще камней дофига, для красоты так сказать (сейчас бы с удовольствием их все выкинула),так отваливаю камень- под ним колонии муравьиные, с мильоном личинок..Так эта бутылка может и неделю стоять с разведеным раствором, он не теряет своей силы.