РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я вот дошла до теплицы, замёрзла, как цуцик Скорей домой побежала В кресле тепло и хорошо А ведь хотела под навесом сегодня порядок навести после зимы Куда там? Не будешь же это в зимней куртке делать В ней я весьма неповоротлива. Хотела укрывной собрать и сложить, так ветер не даёт Вот и остаётся, что в окно смотреть
Ну если дополнительно к ежедневным движением на работе+дома,еще и нахаживать по 10000 шагов, то естественно коленки сотрутся быстрее..а если еще кто то и бегом занимается, то и позвоночнику с суставами капец придет быстрее.
Знаешь, у меня есть подруга, у нее нет лени от слова совсем! Как влезет в садик с утра, так и сидит там до ночи. Потом неделю валяется с больной спиной и каждый раз даёт себе зарок, не больше 3 часов работы! Но там море просто море цветов, в прошлом году она все таки выкопала 30 роз и просто раздала. У каждого человека есть свой предел выносливости.
Абижаешь! Есть и даже очень много. Сейчас то помидоры под укрытием сидят, заморозки никто не отменял.
Марин, если бы не высаживать рано немного помидор и огурцов на ранее потребление, то он нам и правда не нужен. Вот сниму в середине мая и уберу до следующего года.