Почему нигде? как ты можешь оценить мою работу?) Вась ну вот хоть стой хоть падай, если бы мы не работали наши старики умерли бы в богодельне, с тем заболеванием что у них было. Лекарства то дорого, Иресса только по 60 тыс на 30 дней да и сиделки не копейки берут. Вот хрень пишешь и сам себя по голове гладишь?
Что позволено Юпитеру, не позволено быку. Каждый организм индивидуален, кто-то до глубокой старости не знает что такое боль, а кто-то всю жизнь через не могу. А намек на то, что люди сами виноваты в своих болезнях, совсем не комильфо.
Получил сын паспорт вечером. На следующий день пошел счет открывать и карту (для ЛТО). Мы с ним с разных сторон к банку шли (он бегал за трудовой - опять решили что надо бумажную). Я говорю:" паспорт доставай", - "а я не взял" ("та-та-та- ра-там!"). Спросила у операциониста, оказывается мое присутствие не требуется, поскакали домой. Вложила ему паспорт в корку от свидетельства о рождении впихнула и отправила в банк. Звонит на обратном пути: "Мам, я паспорт дал, а мне говорят вы Светлана Александровна?" Это чудо еще и мой прихватил (лежит паспорт - надо брать!)