РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Людмила63, @Grin10, @Рики, Лена рассекретила...мне он тоже глянулся как пенсионер
Их целая плеяда, сразу навскидку даже не напишу, выкинула из головы как лишнюю информацию. Знакомая Энбрел принимает.
Да какой он диверсант) просто рассуждает как обычный молодой мужчина, со своей колокольни. Знаешь типа делай как я и будет всё ок. Плавай, катайся на велике, ходи на лыжах, живи на чистом воздухе.
@Рики, Еще я его вижу не патриотичным, скажем так. Вот сложилось такое в моем воображении...из его постов @Маруси4ка, Гыыыыыыыыыыы вот те и молодой... А у всех восприятие и воображение рисует другой образ... Почему?
да правильно говоришь. Голову рубить не будем, слишком жестоко. давайте отрубим ему хвост. по самую шею.
Ну почему Наташ? Критика она не связана с патриотизмом. Критикует то он чиновников, так и я их критикую, даже в прокуратуру писала. Он же не хочет ухудшения жизни, а наоборот ратует за исправление перекосов.
Девчата, а я не согласна! Пенсионер- это не всегда зануда и душнила! Возраст может быть любым, можно и в 40 быть как старый дед..(интересно жена у него имеется? и если имеется- то наверное счастливая ходит с самого утра)