Зависит от фирмы, дозировки и формы выпуска (шприц или флакон). До всей этой катавасии с ценами шприц готовый на 15 мг стоил вроде бы 1200, флакон 50 мг 300 р. Но флаконы очень сложно найтии и мамы, которые сами делают уколы предпочитают шприцы готовые (если инъекции подкожные). Ели дозировка 17,5мг, то придется покупать 2 шприца. Колят 1 раз в неделю строго в один и тот же день, отменяют если ребенок заболел, тк лекарство иммуносупрессивное. "Северная звезда" значительно дешевле, но там и побочек больше...
Маруся, я скажу простыми словами (коли уж сегодня мы моем кости Васе).Я согласна что читая форумчан, которых ты не видел по фото (не говорю про личное знакомство),то каждый складывает свое впечатление о человеке. В данном случае, у меня лично сложился образ мужчины 75-80 лет, с тяжелой энергетикой и тяжелым же характером...которого к тому же хлебом не корми, а дай других поучить. Хотя может в жизни он вполне себе легкий человек..но это не точно. В "помидорной флудилке" есть как раз такой кадр...но тому и лет за 60+..вот где душнила..там все вешаются от него.
ну не до такой степени Вот с чаем то я как раз и отыхаю Правда, заметила, что раньше поставлю чайник и ухожу по своим делам А теперь сижу, жду когда закипит Чтобы лишний раз не бегать Вообще, сейчас логистика у меня любимое и важное занятие. 10 раз свой маршрут придумаю: что дома, что здесь
Да, я как раз про это. Скажу про себя, пока я думала что Василию 70+ я относилась к нему лояльнее, типо я не жила его жизнь, я не знаю какие события привели человека к такому образу мыслей и тд. но своего ровесника я буду судить строже и это не делает никого не хуже, не лучше, это личные тараканы.
Логистика) сходила на 20 минут на попис Юну вывела) пока всех детей обошли, пока все коляски) она и писать расхотела) все ж дети мелкие и их у нас легион..! На дачу на дачууу там своя логистика)