Замолкаю... Положила лук проращиваться, тк задолбал он меня, ну и забыла про него . ЭЭээх, баба с возу, кобыле легче.
Как иногда гены шутят. Сыну подруги 17 лет. Он один в один выглядит как его тетя (родная сестра мамы), с детства был на нее похож, но сейчас прям вообще! Цвет, структура волос, черты лица!
Ваай.. какая красивая девачка-пчелкаИ мама умница! Здравствуйте! Устала отчень. Опять моталась где то... теперь вот сижу над богацтвом приобретенным. Еще и с мясом-рыбом разбираться, а уже сил нет. Басику купили новый походный костюм акванавта, или это батискаф? ..примеряет, понравился.
Не, у нас тоже холодно. Сейчас рассаду носил (кстати 8 раз поднимался-спускался на лифте) жуть, как некомфортно на улице. И то снег, то град сыпет, фу. Даже мысль закралась завтра ехать. Но нет, мы же не ищем легких путей! А тебе, Марин, я даже немного завидую, так и должен жить настоящий дачник на заслуженном отдыхе.
У меня мама любительница гортензий, кучу раз пересаживала их с места на место, но делала это всегда ранней весной, еще до набухания почек, на моей памяти ни у одного растения проблем не было впоследствии.
Да, рюкзак-переноска. Так то есть, обычная, но разодрал пока в ветеринарку возили, разбойник! Еще шлейку Ольга купила. Пиратскую. С черепами. Акваланг прицепим.