РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Про гортензии. Торкнуло меня их снова купить, старые то выкопала, да и обычные были. Заказала в русрозе аж 4 горшка, да не мелкие. Сегодня уже позвонили, забирайте. А я уже и не хочу. Решила космеей обойтись. С'экономить. А вообще, я свои кусты перетаскивала с места на место., но не больше чем трехлетки. А потом и вовсе избавилась. Вот нет у меня постоянства!
Я восьмой сезон таскаю туда-сюда у меня постоянны только перемены) хотела газончик перед забором, но коротнуло и хочу все кусты вынести туда, а в палисаднике посажу помидоры
Корнеплодам сказала ‐ нет! в этом году. Надоело мышей кормить. Буду оздоравливать грядки сидератом). Ой, еще и сельдерей зачем то купила, в контейнере, 6 штук там, такой веселенький был, не удержалась. Вместо петрушки будет.
Можешь брюзжать сколько хочешь но он именно на иммунную систему действует, и это не заключение менеджеров из минздрава, а врачей на полях именно заболеваний, которые я перечислила. Аллергологи то же самое констатируют, та же иммунка.
Рассада все еще дома второй день, боюсь их морозить и выносить даже на застекленный балкон. Потому что знаю по опыту переохлаждение и заморзка могут убить растения или затормозить на неделю или более времени рост.
Ну, я и сегодня затащу в дом на ночь, а то хто этих синоптиков знает, а так, я огородница с ооочень небольшим стажем, считай второй год самостоятельно без чуткого руководства огородничаю на своей собственной фазенде, но с уверенностью отмечаю, что нормальные (на тайваньских светодиодах "белого света" в районе 10-12 килолюкс итоговых) лампы по сравнению с солнышком в теплице, я извиняюсь, - сосут. На счет своих северных окон северо-западного региона я вообще молчу. Может, скоропостижные и надуманные выводы за 2 дня после переезда то. Но, реально перчики поздоровели самые чахлые, вот только что на них смотрела. А баклам пофиг, они и так были хороши.
Даже мои гуляя на балконе когда есть солнце прям матереть начали. Надо примулу сеять, а то скоро снег весь растает)
А у меня рокамболь томится в холодильнике, тоже пора бы, пока земля не прогрелась. Но сегодня, Лисичка потягивает односолодовый виски и наслаждается жизнью, трудовые свершения запланированы уже на завтра.
Да, наш домовой как человек очень хороший! А может аккаунт Василия тоже взломали (как недавно у ЮлькА) и пишет вместо него какой нибудь недовольный пенс?
Шоп я так жил! Людмила Яковлевна интересуется- а у Лисички есть имя? А то не знаешь прям как обратиться..хотя может вы и представлялись а она пропустила..