РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас год на год не приходится вот, в прошлом году не было. А бывают годы - все усыпано, даже трава сорная и на ней колонии Особенно, года 3-4 назад какое то нашествие
Не знаю, Оль, надо гуглить. Раньше карбофосом травили, а теперь, говорю же, ничего не успеваю вовремя. Не успеешь оглянуться, а она уже цветет. Может искрой какой? Там вроде много от каких. Или Интавир.
В прошлом году в самом начале июня тля просто гуляла нагло...и хорошо захватила в самом начале и то, потому что вышла в сад в очках)
И я не выливаю..вот кто то любит объединять обработки и делать баковые смеси, я не любитель химических реакций. Потому осталось, стоит неделю, ничо с фуфаноном не сделается.
Я никогда не видела ее в том количестве, как несколько лет назад. Раненько утром вышла с кофе, а на ближайших розах, места свободного нет Схватила, что под руку попалось, а попался Пиретрум в аэрозоли, дорогущий для таких то дел Ну я его весь и извела Зато даже кофе не успел остыть Быстро с готовым то пробежаться
Ненене..ни в коем случае не выливай! Вообще ампула фуфанона и мурацида разводится или на 3 или на 5 литров. Я пол ампулы выливаю в полторашку и развожу, а потом еще подливаю воды, бодяжу так сказать. А вторую половину ампулы заклеиваю листочком яблоневым и засовываю в пакетик и сую его в забор, в потайное место. А, я же не из ампулы лью, а шприцом половину отбираю..забыла.Этот шприц у меня тоже в щелочке заборной спрятан, уже несколько лет одним пользуюсь. И да, раствор может и дольше стоять разведеный, потому что бывает её долго не бывает, живности этой.
Мне от словосочетания-"баковая смесь" делается страшно! У меня по химии была твёрдая тройка, поэтому мне кажется если я набодяжу всяких вот этих химрастворов, то сожгу нафиг все растения, или перекормлю их этой адской смесью! Нет, я предпочитаю кормить или травить раздельными препаратами! Мы же не едим с одной чашки борщ, котлету и пирожное..чем растения хуже?
Люд у меня собака, нафик мне все эти баковые смеси, от грибка обработка собаке не вредит, так как обычно вечером делаю в безветренную погоду, а тля...у меня ум за разум заходит, когда я вижу ту тварь, и могу поливать как увижу. Два часа и могу выпускать Юну.